自治区信访局:履行好为民解难为党分忧的神圣职责

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-11-25 15:20 

11月22日,自治区信访局召开全区信访系统先进事迹报告会暨党的十九届六中全会精神学习部署视频会。

会上,“全国优秀共产党员”衣丽杰、全国第二届“最美信访干部”提名获得者吴宏伟作了先进事迹报告,讲述自己扎根基层、坚守一线,在信访工作岗位上的点点滴滴,分享了自己的工作心得和实干经验。

会议强调,全区信访系统各级党组织、全体信访干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重大政治任务,深刻认识和把握“十个坚持”的百年奋斗历史经验,牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,坚定理想信念,牢记初心使命,坚持“两个确立”,以实际行动忠诚核心、拥戴核心、看齐核心、捍卫核心,更加坚定自觉做到“两个维护”,更加坚定自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

大家纷纷表示,要深刻认识党的十九届六中全会的重大政治意义、历史意义、现实意义,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。以衣丽杰、吴宏伟等先进典型为榜样,见贤思齐、择善而从,加强自身建设,凝聚各方力量,锐意进取、扎实工作,全面履行信访工作为民解难、为党分忧的神圣职责,为全区信访事业高质量发展、铸牢祖国北疆安全稳定屏障作出新的更大贡献。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?