我区游泳小将牛广盛在第十九届世界游泳锦标赛实现突破

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-06-23 09:06 

第十九届世界游泳锦标赛于6月18日至25日在匈牙利布达佩斯举行,中国队共派出45名运动员出征参加本届世锦赛,其中男运动员22名,女运动员23名。

内蒙古游泳队运动员牛广盛在2021年第十四届全国运动会的比赛中成绩达到世锦赛A标获得参赛资格,跟随国家队参加本次比赛男子200米蝶泳项目的比赛,这是小将牛广盛在国际赛场上的首秀,也是内蒙古自治区首位参加世锦赛的游泳项目运动员。在第三个比赛日中,牛广盛参加了男子200米蝶泳的预赛,以1分56秒48的成绩排名第13位顺利晋级半决赛,在半决赛中又以1分55秒27刷新个人最好成绩,最终排名第10位,这是内蒙古自治区游泳项目截至目前在国际赛场上取得的历史最佳成绩。



信息来源:自治区体育局


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?