呼和浩特商贸服务型国家物流枢纽获“十四五”首批国家物流枢纽授牌

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-07-19 14:49 

7月14日,2022年国家物流枢纽工作现场推进会在山东省日照市召开。会上,我区呼和浩特商贸服务型国家物流枢纽获“十四五”首批国家物流枢纽授牌。

去年11月,在国家发展改革委公布的25个“十四五”首批国家物流枢纽建设名单中,呼和浩特商贸服务型国家物流枢纽荣列其中。呼和浩特商贸服务型国家物流枢纽由一个核心区和一个拓展区组成,规划占地面积109.53万平方米。以服务建设呼和浩特市现代化区域性中心城市为核心,着力打造“一个示范区,两个中心、三大园区”。呼和浩特商贸服务型国家物流枢纽的建设和发展,对我区加快建设“通道+枢纽+网络”的现代物流运行体系,构建新发展格局具有重要意义。

下一步,自治区发展改革委将积极推动呼和浩特商贸国家物流枢纽建设,加强项目事中事后监管,强化重大项目谋划储备,推动国家物流枢纽早日发挥示范引领作用。




信息来源:自治区发展改革委


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?