云端汇聚搭桥梁 携手合作促繁荣——内蒙古线上招商引资推介会欧洲专场举办

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-09-23 10:29 

为搭建全方位、多角度的区域合作交流平台,充分展示内蒙古资源优势,吸引更多优质的欧洲企业了解内蒙古、走进内蒙古。9月21日下午,内蒙古自治区商务厅举办了面向欧洲的线上招商引资推介会。中国西班牙贸易协会主席卡洛斯·贝雷兹在线出席并致辞,内蒙古自治区商务厅一级巡视员郝党政出席线下会议并致辞,自治区有关盟市、园区、欧洲商务机构、商协会代表、重点企业代表等60余人以线上线下方式参会。

中国西班牙贸易协会主席卡洛斯·贝雷兹表示,本次推介会将成为内蒙古与西班牙之间的桥梁,为双边合作提供促进服务的交流平台。期待双方发挥在农业、畜牧业、贸易、工业方面的合作潜力,充分利用欧洲与中国现有的联系纽带产生协同效应,开展更多的贸易投资合作。

鄂尔多斯市商务局、包头市商务局、呼和浩特综合保税区分别就区域概况和优势、基础配套设施、政策支持、发展方向、发展重点等方面进行推介。经过前期充分接洽,鄂尔多斯市商务局、呼和浩特综合保税区、内蒙古进出口企业协会分别在能源、橄榄油进出口、土豆种植技术合作等,与来自德国、西班牙、比利时的企业达成合作意向签约。



信息来源:自治区商务厅


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?