中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会开幕

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-09-28 09:21 

9月27日,中国共产党呼伦贝尔市第五次代表大会在市政务综合楼报告厅开幕。来自全市各条战线的党代表,肩负重托、满怀希望,昂首步入会场。主席台上党徽在鲜艳似火的红旗的簇拥下,熠熠生辉。自治区党委对呼伦贝尔市第五次党代会的召开十分重视,自治区第三现场指导督导组组长包国权,自治区第三换届督查指导组组长袁德忠及自治区第三现场指导督导组、自治区第三换届督查指导组成员到会指导。

大会主席团常务委员会委员、大会执行主席于立新、高润喜、李继荣、王曙光、及永乾、海燕、马强、张晓春、闫立志、闫轶圣、吕贵和、张传华、玲玲在主席台前排就座。其他大会主席团成员在主席台就座。大会应到代表419人,实到代表401人,符合规定人数。

于立新代表中国共产党呼伦贝尔市第四届委员会向大会作题为《坚定不移走生态优先 绿色发展之路 为建设更加美丽富饶和谐安宁呼伦贝尔而努力奋斗》的报告。于立新代表中国共产党呼伦贝尔市第四届委员会向大会所作的报告共分8个部分:一、过去5年的工作回顾;二、未来5年的形势与任务;三、大力加强生态文明建设,促进人与自然和谐共生;四、贯彻新发展理念,扎实推动经济高质量发展;五、推进民主法治建设,广泛凝聚团结奋进的智慧和力量;六、坚定文化自信,着力提高文化软实力;七、坚持以人民为中心,促进共同富裕和人的全面发展;八、推进全面从严治党,提高执政能力和领导水平。

中国共产党呼伦贝尔市第四届纪律检查委员会工作报告,中国共产党呼伦贝尔市委员会关于党费收缴、使用和管理情况报告书面提交大会审议。

    不是市第五次党代会代表的四届市委委员、候补委员、纪委委员;不是代表的市级党员领导干部;不是代表的市直属单位和下一级党组织的主要负责同志;民主党派主要负责人和无党派代表人士应邀列席大会。



信息来源:呼伦贝尔市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?