全国首届中蒙药材产业发展大会在赤峰市召开

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-10-13 09:42 

10月12日,由中国中药协会、中共喀喇沁旗委员会、喀喇沁旗人民政府联合主办的全国首届中蒙药材产业发展大会开幕式在喀喇沁旗牛家营子镇举行。市领导孟和巴特尔、张恒、杨牧、邱文博出席开幕式。

市政府副市长杨牧在开幕式上致辞。他指出,赤峰市喀喇沁旗作为赤峰市发展中蒙药材产业的重要旗县,立足种药历史悠久、道地药材纯正、区位交通便利等优势,不断扩大种植面积,延伸产业链条,中蒙药材产业发展走在了全市前列。他希望,赤峰市在深入学习先进地区中蒙药材产业发展成熟经验的同时,进一步集中展示赤峰中蒙药材产业发展现状,引领各方英才创业赤峰、创业喀喇沁,共创中蒙药材产业发展新局面。

开幕式上,市领导孟和巴特尔、张恒、邱文博为推动中蒙药材产业发展作出突出贡献的人物颁奖。会议期间,还举办了全国首届中蒙药材产业发展高峰论坛,并召开了中蒙药材产业发展座谈会和中蒙药材产业招商会。



信息来源:赤峰市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?