赤峰市乌兰牧骑举行“送欢乐、 送文明”基层服务集中示范活动

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-11-25 15:27 

日前,乌兰牧骑“送欢乐、送文明”基层服务集中示范活动在全国文明村、国家级美丽宜居村庄翁牛特旗乌丹镇赛沁塔拉嘎查举行。

活动中,相关负责人宣传宣讲了党的十九届六中全会精神、乡村振兴政策,解读了赛沁塔拉嘎查的村规民约并发放相关资料。随后,翁牛特旗乌兰牧骑和赛沁塔拉嘎查文艺队表演了文艺节目,并对赛沁塔拉嘎查文艺队进行了文艺辅导。相关部门开展了乡风文明、反非法反违禁宣传教育,并播放了红色主题影片。

据悉,在习近平总书记给乌兰牧骑队员回信四周年之际,自治区党委宣传部、自治区文化和旅游厅联合印发了《〈关于开展“永远做草原上的红色文艺轻骑兵”主题活动方案〉的通知》。自治区在呼和浩特市新城区保合少镇面铺窑村设立全区乌兰牧骑(文艺院团)“送欢乐、送文明”基层服务集中示范活动主会场,我市在赛沁塔拉嘎查设立分会场,面向基层开展演出、服务等活动,此次活动为期一个月。



信息来源:赤峰市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?