呼伦贝尔市社会救助业务全面接入12345政务服务便民热线

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-04-02 09:10 

为方便困难群众咨询社会救助政策,畅通困难群众申请社会救助渠道,及时解决群众“急难愁盼”问题,呼伦贝尔市民政局将社会救助咨询、投诉等业务接入12345政务服务便民热线。

通过政务服务便民热线一号对外和一键通达的功能,实现全天24小时人工服务,随时为困难群众提供社会救助政策咨询、疑问解答、投诉受理等服务。同时经过健全完善社会救助知识库,梳理上传社会救助政策咨询中的常见问题,热线受理人员可快速查询、统一解答,确保困难群众反映的问题得到及时回复和办理。

12345社会救助服务热线的开通,成为全市继“低保微服务平台”后的又一条困难群众救助信息化渠道,将进一步提升社会救助服务能力,有助于及时了解群众诉求、回应群众关切,为困难群众搭建一座为民便民的“爱心桥”,不断增强困难群众的获得感、幸福感、安全感。



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?