通辽市召开中央生态环境保护督察交办案件办理视频调度会

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-04-27 08:32 

4月25日,中央生态环境保护督察交办案件办理视频调度会召开,传达自治区关于中央生态环境保护督察交办案件办理情况调度会议精神,对当前和今后一段时间中央生态环境保护督察交办案件办理工作进行再安排、再部署。副市长牛文俊主持会议并讲话。

会上,市生态环境局通报了第二轮中央生态环境保护督察案件办理情况。各旗县市区分别汇报了第二轮中央生态环境保护督察交办案件办理情况。市纪委监委有关负责同志从纪委监委角度就做好中央生态环境保护督察交办案件办理工作进行部署。

牛文俊强调,自治区关于中央生态环境保护督察交办案件办理情况调度会议提出的各项问题,各地各部门要高度重视,切实加强生态环境保护督察群众举报件办理工作,在思想上不能松劲、工作不能懈怠,最大限度地争取工作主动,全力推动案件办理圆满顺利收官,做到案结事了人和。要加快案件办理进度,提高办理质量,主动认领、对号入座,深刻反思,深入抓好整改落实。要建立问题整改长效机制,在解决好具体问题基础上,坚持举一反三,加快完善体制机制,以点带面、着眼长远,推动生态文明建设和环境保护工作水平全面提升。

会议以视频形式开至各旗县市区,市纪委监委分管同志,市生态环境局、林草局、工信局、自然资源局、住建局、水务局、农牧局主要负责同志在主会场参加会议。



信息来源:通辽市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?