呼伦贝尔市召开全市根治拖欠农牧民工工资专项工作组会议暨拖欠农牧民工工资专项整治行动动员部署会议

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-04-28 09:24 

4月26日,呼伦贝尔市召开全市根治拖欠农牧民工工资专项工作组会议暨拖欠农牧民工工资专项整治行动动员部署会议。会议通报了全市根治欠薪工作推进情况,并对2022年根治欠薪专项行动进行安排部署。副市长黄锋出席并讲话。

会议指出,工资是广大农牧民工最关心、最直接、最现实的利益问题。各地、各部门要全面落实工资支付保障制度,依法严厉打击各类欠薪违法行为,切实保障好农牧民工劳动报酬权益。要进一步加强组织领导,压实各方责任,密切协作配合,推动形成齐抓共管的治理格局。要持续加大欠薪问题源头治理力度,完善用人单位工资支付监控机制,有效防范各类欠薪案件发生。要广泛宣传教育,增强农牧民工依法理性维权意识和企业依法支付工资自觉性,营造积极向上的用工氛围,全面提升全市根治欠薪工作水平。



信息来源:呼伦贝尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?