乌海市加大生活必需品仓储项目建设

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-10 09:24 

为做好生活必需品市场应急保供工作,确保蔬菜、肉蛋奶等生活必需品市场供应充足、价格稳定、储存良好,乌海市商务局正在大力推进生活必需品仓储项目建设。  

目前,乌海市生活必需品大型综合仓储企业已建成的有金裕市场有限责任公司、二奇果蔬有限责任公司,新建的东仙超市仓储配送中心已于2021年建成运营,占地面积20余亩,已建成半标准化库房、冷库以及员工宿舍、办公室等配套设施;万家易购果蔬分拣中心,占地面积1500平方米,主体钢架构已安装,预计6月底投入使用。     

“我市生活必需品仓储基础设施不断完善,商品货源丰富,供应充足。接下来,我们将密切关注市场动态变化,切实加强生活必需品市场运行监测,保障全市生活必需品物资供应。”乌海市商务局相关负责人表示。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?