乌兰察布市2022年一季度电子商务交易稳步增长

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-10 09:32 

2022年一季度,乌兰察布市电子商务企业随着数字化产业的持续发展和互联网用户的不断增加,收入稳步提高,发展动力持续增强。

一、从交易额看:电子商务自营平台交易额增长较快。2022年一季度,全市通过自营平台进行交易的企业交易额38095万元,同比增长40.7%;其中,乌兰察布市亿通物流有限公司、乌兰察布市多蒙德公司、内蒙古信嘉医药有限公司建立自己的网络营销平台,实现线上线下销售融合发展,为企业的发展注入新的动力。

二、从地区看:电子商务交易以内蒙古为主。2022年一季度,内蒙古实现的电子商务交易额29092万元,同比增长64%,占全部电子商务交易额的76.4%;山西省实现的电子商务交易额870.4万元,同比成倍增长,占电子商务交易总额的2.3%;陕西省实现的电子商务交易额8069.3万元,同比下降13.6%,占电子商务交易总额的21.2%。



信息来源:乌兰察布市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?