鄂尔多斯市积极推进智慧社区建设

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-10 10:42 

为深入贯彻落实“数字鄂尔多斯”建设,提升城乡社区治理水平和服务能力,营造“智能、便捷、精细、宜居”的社区环境,市民政局积极推进智慧社区建设工作,在夯实智慧社区基础设施、完善智慧社区综合服务平台、提升社区智慧治理能力、提高社区智慧服务水平上下功夫。各旗区多措并举,积极响应,基层社区综合治理工作向数字化、智能化迈进。

康巴什区作为国家智能社会治理实验特色基地,率先在全市开发推广“多多评·码上生活”智能综合服务平台。居民注册绑定后,可在掌上实现公共交通出行、生活缴费、疫情防控等多项便捷服务,并享受积分兑换和抵现、生活消费优惠等惠民活动。这一智能平台的使用不仅使辖区居民群众充分体验智慧康巴什带来的便捷高效,同时也激活了居民消费需求,释放了居民消费热情。



信息来源:鄂尔多斯市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?