锡林郭勒盟发布首批“免申即享”政策清单

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-11 08:55 

“免申即享”服务,是按照政策实施范围和条件,通过数据共享、大数据分析和人工智能辅助,精准匹配符合条件的企业、个人。企业和个人全程无需主动提出申请,就能直接享受或在确认申领意愿后享受相关政策。

近日,锡林郭勒盟发改委组织盟直相关单位全面梳理各自领域“免申即享”政策,首批政策清单涉及7个部门的18项政策,分别涵盖科技创新奖补、交通运输优惠、政府采购、消防安全检查、工伤保险、养老保险、稳岗返还、阶段性降低失业保险汇率及高龄津贴等政策领域。

首批“免申即享”政策已由相关单位利用各自门户网站、微信公众号等平台,加大惠企扶持政策宣传。做好奖补资金上门服务,简化扶持政策的落实环节,优化扶持政策的落实效果,给企业和个人带来更强的政策获得感。



信息来源:锡林郭勒盟行政公署办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?