巴彦淖尔市临河开通绿色通道为高考生办理身份证

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-11 10:31 

近日,巴彦淖尔市公安局临河分局治安管理大队提前部署,主动与内蒙古自治区公安厅联系,开通高考生办理身份证的绿色通道,全力以赴为考生做好服务工作。

临河区考生发现身份证遗失或损坏,可立即到临河区任何一个派出所或巴彦淖尔市公安局临河分局便民服务大厅申请办理,也可以就近选择派出所拨打电话咨询预约。目前,高考生办证的绿色通道已开启,各户籍窗口的民警会通过“预约办”“优先办”“加班办”等多种方式,确保第一时间为高考生办理身份证。在受理之后,巴彦淖尔市公安局临河分局治安管理大队有专人盯办,争取用最短的时间将身份证交到考生及家长的手中。

巴彦淖尔市公安局临河分局治安管理大队民警提醒广大考生及家长:高考生要注意身份证、准考证等证件的保管。同时,各位高考考生要妥善保管好自己的身份证并及时查看身份证是否已过有效期,如果遇到其他户籍相关问题也可以拨打便民服务大厅电话8960123进行咨询。



信息来源:巴彦淖尔市


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?