兴安盟委副书记盟长苏和一行赴国网蒙东电力公司对接工作

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-05-13 09:46 

5月10日,兴安盟委副书记、盟长苏和一行赴国网蒙东电力公司,与公司董事长、党委书记张成松就加快电力工程建设、优化供电方式以及推进风电制氢一体化项目等事宜进行座谈交流。盟领导梁彦君及盟直有关部门负责同志参加座谈。

座谈交流中,苏和向国网蒙东电力公司长期以来给予兴安盟的关心和支持表示感谢。他说,电力基础设施是一个地区发展的关键支撑。近年来,国网蒙东电力公司持续加大兴安盟电网投资建设力度,500千伏伊敏—红城—兴安、兴安—扎鲁特特高压配套等一大批重点工程陆续建成投用,在推动兴安盟经济发展、社会进步、民生改善方面发挥了重要作用。希望国网蒙东电力公司能够一如既往支持兴安盟发展,抢抓国家适度超前开展基础设施投资有利契机,进一步加大电网投资建设力度,加快推进电力工程、风电制氢一体化项目配套建设及农配网改造,助推兴安盟经济高质量发展。

张成松感谢兴安盟委、行署长期以来对国网蒙东电力的支持,表示将在重大项目建设、电网升级改造、优质供电服务等方面持续发力,积极探索新的合作模式,更好地服务兴安盟经济社会发展。

双方共同表示,将组建地企工作专班,进一步加强沟通联络,推动合作事项尽快落地。



信息来源:兴安盟行政公署办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?