二连浩特市有序开展第五轮核酸检测

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-06-06 22:14 

为及时有效发现和控制新冠肺炎疫情,保障人民群众生命安全和身体健康,结合二连浩特市当前疫情防控形势,6月6日,我市开展了第五轮核酸检测。

    在核酸检测现场看到,前来检测的居民均全程佩戴口罩,自觉保持安全距离,大家依次出示健康码或身份证,配合工作人员录入个人信息,井然有序地进行核酸检测采样。采样完成后,居民们不聚集、不扎堆、不停留,迅速离开采样点返回家中。

疫情之下,个人安危绝不是一己的“私事”“小事”,而是关乎社会公共卫生安全的“公事”“大事”。疫情面前没有旁观者,每个人都是重要一环,每个人都是关键防线。我们都是自己健康的第一责任人,为了家人的平安、为了社会的安宁、为了城市的全力以“复”,我们都应全力配合做好疫情防控工作,众志成城,打赢这场疫情防控攻坚战。



信息来源:二连浩特市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?