市委市政府召开第二季度经济运行调度会

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-07-04 09:56 

7月1日上午,市委、市政府召开全市经济运行调度会,分析二季度经济运行情况,研判当前经济运行形势,安排部署下一步工作。市委书记万超岐主持会议并讲话;市委副书记、市长王旺盛作工作部署;市委常委、常务副市长生效友,副市长孟晓冰、赵志刚结合分管领域提出工作意见;各旗县区和赤峰高新区主要负责同志依次汇报工作。

会议指出,进入二季度以来,市委、市政府认真贯彻落实中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求和自治区部署,着力抓投资、促消费、稳运行、保增长,坚持做好统筹疫情防控和经济发展,最大限度降低疫情的影响冲击,在项目建设、招商引资、激活市场、促进就业等方面取得了积极成效。

会议强调,当前全市发展形势依然严峻,任务依然艰巨,必须直面问题、顶住压力,全力确保经济平稳健康发展。要聚焦实现时间任务“双过半”的目标要求,清醒认识存在的问题差距,积极主动作为,做到实事求是、应统尽统,努力争取最好成绩。要以只争朝夕、分秒必争的状态做好下半年工作,特别要下更大力气抓项目、抓投资、抓招商、抓稳岗就业、抓市场主体、抓要素投入、抓乡村振兴、抓居民收入,尽快补齐短板弱项。各级各部门和广大党员干部要以积极进取的精神和高度的责任感,强化报账意识、交卷意识、成果意识,奋勇争先、担当作为,全力以赴稳增长、促发展、保稳定。

会议以视频形式召开。市委常委、秘书长宋语健,市政府秘书长,市直有关部门主要负责同志在主会场参加会议,各旗县区设分会场。



信息来源:赤峰市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?