呼和浩特市对3万余套 公租房廉租房进行“体检”

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-09-22 09:17 

从呼和浩特市住建局获悉,为确保我市公共租赁住房及设施设备能够正常运转安全使用, 9月19日—9月30日,市住建局组织市公用事业服务中心、市建设工程质量安全中心、市供排水服务中心、市物业服务中心、市建设工程消防技术服务中心,针对公租房、廉租房共24个小区的设施设备开展安全防范大排查,彻底清查存在的安全隐患。

此次对呼和浩特市住房保障中心集中管理的7个公租房小区(房屋26626套,建筑面积约128.01万平方米)、17个廉租房小区(房屋4620套,建筑面积约21.62万平方米)开展排查,排查内容主要包括房屋主体、外墙保温、屋顶、监控设施设备、电梯、电路、消防、供暖、燃气、供排水管网等,通过全面排查,找出问题,逐步整改,确保我市公共租赁住房能够安全、正常使用,为老百姓营造环境优雅、居住舒适的生活环境。



信息来源:呼和浩特市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?