呼和浩特市召开推进社会面清零动员会

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-11-24 09:32 

11月23日,自治区党委常委、市委书记包钢主持召开推进社会面清零动员会,要求全市各级各部门锚定清零目标,坚定信心,攻坚克难,一鼓作气打赢社会面清零攻坚战。

会议强调,在新冠肺炎疫情防控内蒙古工作组的精心指导和自治区的直接指挥下,经过全体市民和广大干部的共同努力,全市疫情形势呈下降趋势,到了发起总攻、决战决胜的关键时刻,要拿出攻坚的势头和干劲,确保月底实现社会面清零目标。要突出重点,狠抓工作落实,把高风险区、低风险区和重点人群作为实现社会面清零工作的重中之重。各区要提高隔离转运时效,精准判定,快转快隔。严格落实高风险区、低风险区的防控要求,切实阻断传播风险。对出舱、解隔、外出返回人员要加强后续管理,落实好居家健康监测、居家隔离等防控措施。闭环管理的重点人群要做到真闭环、严闭环,防止漏管失管。市四区要落实好清零主体责任,把任务细化到每个街道、小区、楼栋,把责任落实到每一个人。其他旗县要守好防线,落实“四早”要求,一旦发现疫情,坚决果断快速捞干扑灭。广大包联干部要一线履职,切实做好各项服务保障工作,发动群众,群防群控,形成清零攻坚的强大合力。

会议以视频形式召开,市领导贺海东、常培忠、李炯、曹思阳等参加会议。




信息来源:呼和浩特市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?