呼伦贝尔市召开专题会议调度推进“十四冬”闭幕式相关工作

分享到:
【字体:  
发布日期:2024-02-23 09:25 

2月20日,呼伦贝尔市委书记高润喜主持召开第十四届全国冬季运动会闭幕式专题调度会议,听取相关筹备工作推进情况汇报,对闭幕式整体方案及服务保障等工作进行安排部署。

高润喜说,“十四冬”开幕以来,精彩纷呈的开幕式演出成功“出圈”,热情周到的赛会保障得到运动健儿的高度赞誉,安全和谐的赛会环境受到与会人员的一致认可,作为赛会最后的点睛之笔,做好闭幕式各项工作至关重要,大家要继续保持饱满精神状态,坚持标准不降、力度不减,精益求精、细节制胜,高水平高质量完成闭幕式各项筹办组织和服务保障任务,一鼓作气夺取最后胜利,为“十四冬”画上圆满句号。

高润喜说,这场冰雪运动盛会不仅传承和弘扬了中华体育精神,更彰显了中华民族亲如一家、共同繁荣的精神风貌。要全面贯彻铸牢中华民族共同体意识这条主线,在方案策划、舞台布景、节目编排等方面,紧密贴合“十四冬”主题,融入更多内蒙古及呼伦贝尔的元素标识,展现独具魅力的北疆文化底蕴和各族群众团结奋斗的美好画卷。相关部门和创作团队要强化协同联动,倒排时间节点,细化流程衔接,开展好彩排演练,确保万无一失、完美呈现。安全意识一刻也不能放松,要紧盯场地安全、消防安全、交通安全、供水供电等重点领域,加强隐患排查整治,提升应急处置能力,全力维护赛会秩序。要有声有色做好宣传报道,多角度多层次展现新时代草原城市的蓬勃生机活力和良好发展态势,持续扩大呼伦贝尔的知名度、美誉度、影响力和竞争力。




信息来源:呼伦贝尔市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?