首府财政安排招商引资专项资金6600万元

分享到:
【字体:  
发布日期:2024-02-23 09:47 

2023年,市财政局立足部门职责,积极发挥财政职能作用,与相关部门共同配合,持续投入资金,支持我市招商引资工作的顺利进行。全年安排招商引资专项资金6600万元,主要用于兑现招商引资突出地区奖励2400万元,总部经济大厦运行及维护经费1400万元,总部经济优惠政策1000万元,用于呼包鄂乌一体化发展专项经费500万元等方面。

2023年,我市围绕招商引资目标任务,抢抓国家扩大内需政策机遇,全力推动更多优质项目布局落地。首府财政全力做好资金支持,积极推动全市招商引资工作高质量发展,进一步优化营商环境,为落地我市的企业提供强有力的发展保障。

近日,和林格尔新区集中为招商引资企业兑现优惠政策资金1462.94万元,惠及企业17家,其中,产业类企业531.13万元,金融类及配套服务机构类931.81万元。

和林格尔新区成立以来,制定全员招商、以商招商等政策措施,不断加大招商引资优惠力度,并对鼓励类、主导类、重点类产业、类金融及配套服务机构、总部企业产业发展等提供政策性扶持补助,进一步优化营商环境。



信息来源:呼和浩特市人民政府办公室


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?