满洲里市升级“帮您办”服务模式 提升“蒙速办”品牌效应

分享到:
【字体:  
发布日期:2024-06-11 09:43 

盯着项目跑,围绕问题绕。自满洲里市持续优化营商环境以来,办事程序不断精简,力争将“帮办代办”服务送到有需求的企业和群众“家门口”,不断提升企业群众的获得感和满意度。

市行政审批政务服务与数据管理局通过“提前介入、一窗受理、全程服务、无偿代办”等特色举措,助力辖区项目快速发展。同时,以企业的实际需求为导向,主动深入企业送政策、送服务。聚焦项目申报过程中的难点堵点,深入项目现场提供“保姆式”服务。

下一步,市行政审批政务服务与数据管理局将创新服务模式,探索“互联网+帮代办”的服务新机制,远程指导项目单位进行网上申报和线上填写,压缩受理时限,减少周转时间,通过创新推出“互联网+帮代办”的远程代办模式,让多种代办模式共同发力,打出政务服务“组合拳”,助力项目加速落地,持续擦亮代办帮办服务品牌,切实将创新理念和创新成果转化为优化营商环境的具体行动和务实实效。




信息来源:满洲里市人民政府


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?