当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

自治区十三届人大六次会议举行第三次全体会议
石泰峰 王莉霞 李秀领出席

发布日期:2022-01-25 08:55
分享到:
【字体:  

1月24日下午,自治区十三届人大六次会议在内蒙古人民会堂举行第三次全体会议。

大会主席团常务主席、执行主席和彦苓主持会议。大会主席团常务主席、执行主席施文学,执行主席张晓兵、么永波、李理、唐毅、张锐、郭玉峰在主席台前排就座。石泰峰、王莉霞、李秀领、孟凡利、刘爽、杨伟东、包钢、郑宏范、丁绣峰、孟宪东、杨小康、黄志强、胡达古拉、于立新等自治区领导及大会主席团成员在主席台就座。

自治区第十三届人民代表大会现有代表530人,出席会议的代表481人,符合法定人数。

会议表决通过了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第六次会议关于内蒙古自治区第十三届人民代表大会专门委员会主任委员人选的表决办法》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会法制委员会主任委员名单》《内蒙古自治区第十三届人民代表大会财政经济委员会主任委员名单》,冯玉臻担任自治区第十三届人民代表大会法制委员会主任委员,牛俊雁担任自治区第十三届人民代表大会财政经济委员会主任委员。

会议表决通过了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第六次会议总监票人、副总监票人、监票人名单》。经投票选举,林少春、段志强当选为自治区十三届人大常委会副主任,刘爽当选为自治区监察委员会主任,王芳、牛俊雁、史万钧、冯玉臻、刘永志、李建伟、张慧宇、阿拉坦仓、罗虎在、郑锦春、姜华当选为自治区十三届人大常委会委员。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?