当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

丁绣峰在全区北京冬奥会安保工作视频调度会议上强调
充分发挥“第一道防线”和“护城河”服务保障作用
以实际行动确保冬奥会胜利举办
衡晓帆主持

发布日期:2022-01-27 07:40
分享到:
【字体:  

1月26日,全区北京冬奥会安保工作视频调度会议在呼和浩特召开,传达自治区党委常委会关于做好北京冬奥会服务保障工作的会议精神,调度部署全区北京冬奥会和春节期间安全稳定工作。会议以视频形式召开。

自治区党委常委、政法委书记丁绣峰出席会议并讲话。自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆主持会议。

丁绣峰指出,举办北京冬奥会是党和国家的一件大事,是举国齐办、举世瞩目的一项重大活动。各地各部门要全面贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实自治区党委工作要求,把服务保障北京冬奥会安全顺利举办作为当前重点任务,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定工作。

丁绣峰强调,全区上下要进一步提高政治站位,强化责任担当,密切协作配合,凝心聚力打好协同仗,确保“大事不出、小事也不出”。要加大“事要解决”力度,下大力气解决“急难愁盼”问题,切实维护好群众合法权益。要紧盯北京冬奥会和春节期间安全稳定重点工作,深入推进风险隐患排查化解,强化社会面和公共安全整体防控,扎实做好应急处置工作,全力守护人民群众平安,努力营造安全稳定的社会环境。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?