当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

张韶春在呼和浩特市调研督导燃气安全工作时强调
深查彻改风险隐患 坚决防范燃气安全事故发生

发布日期:2022-01-28 10:09
分享到:
【字体:  

1月27日,自治区政府党组副书记、自治区副主席张韶春到呼和浩特市调研督导燃气安全工作。

张韶春先后来到呼和浩特市新城区隆世丰便民市场、经纬小区等地,现场检查商户瓶装液化气安全使用、燃气技防设施安装、老旧小区燃气管道安全防范和居民燃气设备安全使用等方面情况。

张韶春指出,燃气安全事关人民群众的生命财产安全,也是民生大计。各级各有关部门要认真贯彻落实习近平总书记关于防范燃气安全风险的重要指示精神,坚持问题导向和底线思维,扎实开展城镇燃气安全排查整治工作,紧盯重点部位和关键环节,深查彻改燃气安全全链条风险隐患,坚决防范燃气安全事故发生。要坚持人民至上、生命至上,层层压实属地管理、行业监管和企业主体责任,全面提升燃气安全保障水平。要加大宣传力度,将燃气安全普及到每一个家庭,确保人民群众过一个安全祥和的春节。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?