当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

王莉霞在通辽市调研

发布日期:2022-05-27 07:07
分享到:
【字体:  

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在通辽市科尔沁区、开鲁县考察调研。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在金麒麟新能源公司调研。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在科尔沁工业园区实地查看龙马高端装备制造基地施工情况。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在开鲁县东风镇调研林果产业发展情况。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在开鲁县调研玉米密植高产高效科技创新示范基地。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在开鲁县生物医药开发区调研园区建设和发展情况。

5月26日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在内蒙古君业药业公司调研原料药生产建设项目。


信息来源: 内蒙古新闻网

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?