当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

郑光照调研司法信访工作时强调
以围绕中心服务大局的实际成效迎接党的二十大胜利召开

发布日期:2022-08-03 06:47
分享到:
【字体:  

8月2日,自治区副主席、公安厅厅长郑光照到自治区司法厅、信访局,调研指导司法行政和信访工作。

郑光照一行实地调研了行政复议、内蒙古“12348”公共法律服务热线、法治宣传、信息化建设和信访视频调度、接待接访、办信、网络信访等工作,召开座谈会与班子成员和干部座谈交流。郑光照强调,要聚焦政治建设提高站位,聚焦服务大局主动作为,聚焦工作创新推动发展,紧紧围绕中心、扛起主责主业、坚守公平正义,以全面依法治区、优化法治化营商环境、公共法律服务体系建设等方面的新成效,全力服务保障自治区经济社会高质量发展。要用心用情用力解决人民群众反映的问题,扎实有效排查化解矛盾纠纷,压紧压实属地责任、部门责任,未雨绸缪补短板,以创新的措施、办法应对新形势、新情况,确保信访维稳各项任务落实到位,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?