当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

王莉霞主持召开自治区政府常务会议 研究部署经济运行等工作

发布日期:2022-09-29 07:53
分享到:
【字体:  

9月28日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞主持召开自治区政府常务会议,研究部署全区经济运行和贯彻落实国务院大督查反馈意见等工作。

会议指出,今年以来,全区上下坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,从我区实际出发创造性开展工作,经济运行总体呈现稳中有进、稳中向好态势。会议强调,当前我区经济还面临下行压力,储备项目数量不多,市场主体困难较多,保持经济平稳健康发展、实现全年目标任务还需付出艰辛努力。各级各部门要树牢底线思维,看到变数、看到差距,锚定目标、创新举措,扎实做好第四季度各项工作,全力以赴收好官、起好步。

会议强调,国务院第九次大督查是对我区贯彻落实党中央、国务院重大决策部署的政治体检,也是对我区各方面工作特别是落实稳经济大盘一揽子政策措施的全面检查。各级各部门要坚持从政治上看、从政治上办,细化整改措施,强化跟踪督办,动真碰硬、不折不扣抓好反馈意见整改落实。

会议还研究了其他事项。


信息来源: 内蒙古日报

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?