当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

王莉霞检查呼和浩特疫情防控措施落实情况

发布日期:2022-11-25 06:47
分享到:
【字体:  

11月24日下午,王莉霞在呼和浩特检查疫情防控措施落实情况,强调要继续查短板、找隐患、堵漏洞、强管理、抓落实,推动各项工作再严些、再细些、再实些、再快些,尽快实现社会面清零目标。

11月24日,王莉霞在呼和浩特市检查沿街商铺疫情防控措施落实情况。

11月24日,王莉霞在回民区宽巷子,实地检查沿街商铺扫青城码、查验核酸证明等情况。

王莉霞随机来到回民区宽巷子,实地检查沿街商铺扫青城码、查验核酸证明等防控措施落实情况。她说,严格管理的目的是有序放开,让城市早日恢复烟火气。市场管理部门要加大对扫码查验工作的监督力度,深入各店铺督促经营主体不折不扣落实好各项防控举措。

11月24日,王莉霞在呼铁佳园C区详细了解确诊及密接人员转运隔离和高风险楼栋管理情况。

11月24日,王莉霞在呼铁佳园B区向工作人员了解疫情防控情况,并查看进小区微信群工作开展情况。

在呼铁佳园小区,王莉霞向驻点干部详细了解确诊及密接人员转运隔离、高风险楼栋管理等情况,强调要精准掌握隔离政策,严格按规范要求进行转运隔离,确保应隔尽隔、应转尽转。她还叮嘱要用心为群众服务,及时回应群众诉求,真正做到进院、进群、进场,汇聚起同心抗疫的强大力量。


信息来源: 内蒙古新闻网

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?