当前位置: 首页/要闻动态/今日关注

孙绍骋调研“十四冬”最后阶段准备工作 王莉霞参加

发布日期:2024-02-17 08:46
分享到:
【字体:  

第十四届全国冬季运动会开幕在即。2月15日下午至16日,自治区党委书记孙绍骋到扎兰屯市、海拉尔区调研“十四冬”最后阶段准备情况,看望参与筹办的工作人员并向他们致以新春的祝福。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞参加。

2月15日,自治区党委书记孙绍骋来到扎兰屯市金龙山滑雪场,详细了解场馆管理、赛事组织、运行调度、应急保障、设备维护等情况。

2月16日,自治区党委书记孙绍骋在“十四冬”运行指挥调度中心,通过视频连线调度了各赛区和消防、安保前方指挥部工作情况。

在金龙山滑雪场,孙绍骋先后走进滑雪场、志愿者之家和安保、电力、气象等综合保障中心,详细了解场馆管理、赛事组织、运行调度、应急保障、设备维护等情况。在“十四冬”运行指挥调度中心,孙绍骋通过视频连线调度了各赛区和消防、安保前方指挥部工作情况。每到一处,他都认真询问、仔细察看,不时就有关细节问题与大家交流。

2月16日,自治区党委书记孙绍骋听取“十四冬”筹备、竞赛和保障等工作情况汇报。

在听取“十四冬”筹备、竞赛和保障等工作情况汇报后,孙绍骋说,办好“十四冬”是党中央交给内蒙古的重大任务,大家要弘扬蒙古马精神,按照既定安排全力以赴做好工作,一鼓作气夺取最后胜利,为全国人民奉献一届精彩纷呈的体育赛事。越到最后关头越不能有丝毫大意,各个环节必须无缝对接,各处细节必须精益求精。要周密细致组织好开闭幕式等重大活动,高标准、高质量做好各项服务保障和接待工作。要分兵把口、各负其责,毫不松懈守牢安全底线。要有声有色搞好宣传报道,把内蒙古的良好形象展现出来,吸引更多游客和冰雪爱好者来我区观赛旅游。要尽心尽力组织我区运动健儿备赛参赛,争取赛出好成绩。要提前着手谋划赛后工作,更好利用“十四冬”的场馆设施和影响力发展我区冰雪产业。

自治区领导于立新、么永波分别参加有关活动。


信息来源: 内蒙古新闻网

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?