当前位置: 首页/要闻动态/领导活动

第十六届内蒙古自然科学学术年会召开 黄志强出席

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-07-27 08:48 

7月26日,第十六届内蒙古自治区自然科学学术年会在呼和浩特召开。

自治区副主席黄志强出席并致辞,陈颙、滕吉文、彭苏萍等三位院士作年会主题报告。

黄志强在致辞中勉励广大科技工作者勇攀科技高峰、投身科普惠民,为建设创新型内蒙古、助力经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

本届学术年会以“科技创新 绿色发展”为主题,共设1个主会场和20个分会场,围绕学科前沿进行交流和研讨,助力内蒙古生态优先、绿色发展为导向的高质量发展。

大会现场颁发了第十六届内蒙古自然科学学术年会优秀论文一等奖、论文优秀组织单位奖。年会期间还将举办“院士专家内蒙古行”活动,以及结合公众、社会和科技需求,面向青少年、农民、产业工人、老年人、领导干部和公务员等人群,开展多种形式的系列科普活动。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?