当前位置: 首页/要闻动态/领导活动

自治区公安厅举办 “开门搞整顿”媒体恳谈会 衡晓帆与参会人员进行深入交流

分享到:
【字体:  
发布日期:2021-09-11 09:41 

9月7日,自治区公安厅举办“开门搞整顿”媒体恳谈会,邀请中央驻区及自治区级新闻单位主要领导和相关同志,主流新媒体负责人、记者,就高质量开展教育整顿、提升人民群众满意度等,进行座谈交流,听取意见建议。

自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆与参会人员进行深入交流。

衡晓帆指出,新闻媒介的舆论监督是最经常、公开、广泛的一种监督方式,是公安机关发现问题、改进问题的重要渠道。全区各级公安机关和广大公安民警要自觉接受新闻媒体的监督,尊重新闻传播规律,提高同新闻媒体打交道的能力,积极协助、密切配合,确保新闻报道取得良好的政治效果、法律效果、舆论效果和社会效果。要把“开门搞整顿”抓实抓细,贯穿教育整顿全过程,努力形成广泛听取意见、办实事解难题、做好落实整改、及时通报反馈的工作闭环,提升群众满意度,在推进平安内蒙古、法治内蒙古建设中,共同开创警媒互利共赢的良好局面。




信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?