当前位置: 首页/要闻动态/领导活动

国务院安委会派出综合督导检查组对我区安全生产大检查进行“回头看”
彭华岗讲话 黄志强汇报

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-10-01 08:37 

按照国务院统一部署,9月24日至30日,国务院安委会第十二综合督导检查组对我区安全生产大检查进行“回头看”。9月30日上午,督导检查工作汇报会在呼和浩特召开。

国务院安委会第十二综合督导检查组组长,国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗通过视频方式讲话,自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强主持会议并汇报工作。

彭华岗指出,党的二十大召开在即,要以“时时放心不下”的责任感,抓好安全生产各项工作,坚决防范遏制重特大安全事故。

黄志强表示,全区上下要把这次督导检查作为持续提升我区安全生产水平的重要契机,全面提升安全生产整体水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?