当前位置: 首页/要闻动态/图片新闻

王莉霞在阿尔山市看望慰问戍边官兵

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-08-02 08:55 

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在兴安盟阿尔山市看望慰问戍边官兵,调研疫情防控与口岸通关保畅工作。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到三角山哨所,参观总书记慰问情景再现长廊。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到三角山哨所,慰问执勤战士。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到三角山哨所,了解官兵学习生活情况。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到三角山哨所,了解官兵伙食情况。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到连队驻地,参观了荣誉室,并慰问解放军指战员。

8月1日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞来到连队驻地,与大家一起在食堂用餐。

习近平总书记2014年来内蒙古考察时,专程到三角山哨所慰问边防官兵。王莉霞来到三角山哨所总书记慰问情景再现长廊,在每一幅照片前驻足凝视,聆听习近平总书记与三角山哨所的故事。在“相思树”旁,王莉霞仔细倾听戍边烈士事迹,强调要创新国防教育表现形式,拓展传播渠道,让这样感人的故事广为流传。在连队驻地,王莉霞参观了荣誉室,了解连队基本情况,向官兵送上节日祝福,与大家一起在食堂用餐。她说,今天是“八一”建军节,我受孙绍骋书记委托,代表自治区党委和政府向同志们致以诚挚的问候。希望大家牢记习近平总书记重要嘱托,按照党中央和中央军委要求,练好本领、守好国门,不辱使命、忠诚戍边,把祖国北疆安全稳定屏障建设得更加牢固,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

在阿尔山口岸,王莉霞仔细了解口岸专班运行情况。她强调,建设我国向北开放的重要桥头堡是党中央交给内蒙古的重大政治任务,要统筹抓好疫情防控和口岸通关保畅,推动口岸应开尽开、能开尽开。

王莉霞还调研了当地生态保护和文旅产业高质量发展情况。



信息来源:内蒙古新闻网


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?