当前位置: 首页/要闻动态/通知公告

内蒙古自治区开发区审核公告目录

发布日期:2021-08-06 17:20
分享到:
【字体:  

《内蒙古自治区开发区优化调整实施方案》已经自治区人民政府第14次常务会议审议通过。依据优化调整实施方案,现将《内蒙古自治区开发区审核公告目录》(下面简称《公告目录》)予以公告,请遵照执行。

(一)自治区自然资源厅依据《公告目录》,抓紧开展调整后的开发区面积核准和四至范围划定,及时进行公告。

(二)列入《公告目录》的开发区,如园区名称、区块设置、核准面积、主导产业等发生变化的,各盟市遵照“多规合一”要求,抓紧修编相关规划。

(三)没有列入《公告目录》的各类开发区,不再保留该开发区及其管理机构,撤销的开发区不再布局新的项目,现有产业逐步退出。

(四)没有开发区的旗县市(区),新上项目可通过“飞地经济”模式,落户到与主导产业相符的开发区,相应的地区生产总值、税收等按照项目归属进行分成核算。

     附:内蒙古自治区开发区审核公告目录.pdf


内蒙古自治区工业和信息化厅

2021年8月6日 


信息来源: 自治区工业和信息化厅

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?