自治区政府调度推进“十四五” 规划纲要重点任务落实工作

王莉霞出席并讲话

分享到:
【字体:  
发布日期:2022-09-15 09:27 

9月14日,自治区政府召开会议,盘点进度、分析问题,推动国家和自治区“十四五”规划纲要重点任务落实。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞出席会议并讲话。

王莉霞说,抓好“十四五”规划实施,对于内蒙古当前和长远发展至关重要。各地各部门一定要增强大局全局意识,以强烈的使命感、责任感、紧迫感扎实做好工作,确保规划目标任务不折不扣落到实处。要深化认识、提高站位,进一步增强抓好规划实施的攻坚意识和紧迫意识,紧扣目标任务、精准定策施策,盯住问题、盯住目标、盯住结果推动落实。要扭住重点、抓住关键,聚焦政策保障、项目支撑、产业升级、改革开放、防范风险、挖潜争先等方面做功课,切实把短板补上来、潜力挖上来、优势提上来、丢的找回来,推动各类规划落实落地。要统筹谋划、高效推进,加强规划执行,及时跟进完善,争分夺秒落实好国家和自治区规划确定的各项目标任务,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议以视频形式开到盟市。自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强主持会议。自治区副主席张韶春出席会议。



信息来源:内蒙古日报


扫一扫在手机上查看当前页面

轮播图预览:
您还未登录,请登录后进行收藏!

是否“确认”跳转到登录页?